Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская федерация дзюдо обвинила Цховребашвили в рейдерстве

В Одесской федерации дзюдо обвинили главу «Люстрационного комитета» Одессы Константина Цховребашвили в попытке рейдерского захвата и сведении личных счётов.

По словам вице–президента федерации Вадима Колойденко, Цховребашвили постоянно «дестабилизирует ситуацию» и устраивает «провокации» на чемпионатах. Кроме того, дзюдоисты сетуют, что главный одесский люстратор пытается поставить во главе федерации людей со стороны. Последним из них стал начальник УВД Одесской области Георгий Лорткипанидзе

«Эти действия направлены на раскол и в никуда. Его личные амбиции направлены на прославление его клуба (спортклуб «Европа, — ред.)», — высказал возмущение старший тренер Андрей Крохмалёв.

Также, как заявил президент Одесской федерации дзюдо Леонид Раскин, глава «Люстрационного комитета» хочет закрыть ДЮСШ и заполучить их финансирование.

«Этот человек может придти к вам домой и сказать: друзья мои, пора вас люстрировать», — подытожил Раскин, назвав такие действия главы Цховребашвили «сведением личных счётов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.