Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская художница показала свои скелеты в Киеве и Лондоне

2020 год очень удачно начался для художника из Одессы Катерины Репы: после вручения ей премии да Винчи работа украинки попала на выставку в Лондоне.

Речь идёт об уникальном и глобальном арт-проекте с участием авторов из 40 с лишним стран. Он позволяет художникам использовать одно и то же пространство для выражения культурных ценностей, общих для всего человечества. Так, на выставке была представлена подборка картин на тему «Движение», объединившая 18 международных мастеров. А Катерина Репа показала работу под названием «Человек» из серии «Скелет как экосистема».
Одесская художница показала свои «скелеты» в Киеве и Лондоне

Кроме того, 5 марта в киевской муниципальной галерее «Лавра» должна открыться всеукраинская выставка с участием той же одесситки. Там более 300 профессиональных художников со всей страны объединят усилия в рамках проекта под названием «Среда обитания. Манифест 2020». Партнёрами такого проекта стали «WWF Украина», Vogue UA, Mironova Foundation и Киевский метрополитен (по итогам соответствующего конкурса также будет объявлен победитель, который наиболее ярко отразил в своём творчестве идею гармонии человека с природой).

Добавим, что Катерина Репа представит две работы серии «Скелет как экосистема».

Одесская художница показала свои «скелеты» в Киеве и Лондоне

Одесская художница показала свои «скелеты» в Киеве и Лондоне

Одесская художница показала свои «скелеты» в Киеве и Лондоне

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...