Главная / Новости

Хроника дня

Одесская художница приглашает на выставку в Дом с Ангелом

Выставка акварели, графики и театрального плаката под названием «Второе действие» художницы Наталии Рябовой открылась в галерее Центра реабилитации детей-инвалидов имени Бориса Литвака (Дом с Ангелом).

Точная дата окончания работы экспозиции пока не обозначена, но известно, что она будет открыта минимум месяц.

Отметим, что Наталия Рябова отдаёт предпочтение акварели и карандашной графике, сотрудничала с одесским Театром поэзии и драмы, еврейским театром «Гэвел гаволим» и другими театральными коллективами. Художница влюблена в Японию и Париж, не мыслит себя без театра, и всё это как раз и находит отражение в её работах. Эскизы костюмов и афиши к спектаклям «Фиоренца», «Шабос Нахаму», «Осень» и другим очень точно передают образы этих состоявшихся постановок. Надеется Наталия продолжить работу и в области театра.

«Здесь представлен практически полный спектр её творческих поисков. "Вся Рябова" — так можно обозначить эту встречу с художником. Сама Наталия предложила назвать свою выставку "Второе действие". Пусть так. И пусть будут ещё и третье, и четвёртое, и... при нескончаемых аплодисментах», — говорит организатор выставки Фауст Миндлин.

15
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.