Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская художница завоевала премию да Винчи

25 января 2020 года художник и дизайнер Екатерина Репа получит международную премию Леонардо да Винчи «Универсальный художник».

Торжественная церемония вручения должна проходить в палаццо Боргезе в присутствии коллекционеров, журналистов, политиков и любителей искусства.

«Экспертное жюри выбирает художников со всего мира: из Японии, Саудовской Аравии, Того, Австралии, Европы, Южной Америки, Марокко, Израиля и так далее, которым будет присуждена самая престижная премия 2020 года, — сообщила сама Екатерина. —Получение международной премии Леонардо да Винчи означает, что ваше искусство было признано на международном уровне. Это одна из самых престижных наград, ставшая символом значимой художественной карьеры. В журнале Art International Contemporary Magazine за январь-февраль вы найдёте часть публикаций, посвящённых таланту Леонардо да Винчи, в следующих номерах опубликуют репродукции произведений участников. Я решила, что войдёт в каталог и в журнал моя работа акрилом на холсте "Скелет", но настоящее название закодировано на обратной стороне картины, я все свои картины кодирую».

Одесская художница завоевала премию да Винчи

Добавим, что кураторы самого творческого проекта, Сальваторе и Франческо Саверио Руссо, выбрали современных художников, отличившихся интересными стилевыми поисками.

Одесская художница завоевала премию да Винчи

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...