Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская инспекция сельского хозяйства растратила больше 2 миллионов

Фининспекторы во время ревизии финансово-хозяйственной деятельности Государственной инспекции сельского хозяйства в Одесской области обнаружили нарушений на общую сумму 2,3 миллиона гривен.

По информации ведомства, должностные лица установили надбавки 174 работникам, которые не имели права на их получение, безосновательно насчитали зарплаты и единый социальный взнос. Поэтому излишне потрачено почти 1,2 миллиона гривен.

Кроме того, во время инвентаризации, проведённой в рамках ревизии, установлена ​​недостача лабораторного оборудования, компьютерной техники и других материальных ценностей на общую сумму около 1 миллиона гривен.

Также в инспекции потратили более 101 тысячи гривен на оплату информационно-консультационных услуг, которые фактически не предоставлялись.

Как сообщили в пресс-службе ГФИ, за несоблюдение законодательства по финансовым вопросам на двух должностных лиц инспекции составлены протоколы об административном правонарушении.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1