Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская инспекция сельского хозяйства растратила больше 2 миллионов

Фининспекторы во время ревизии финансово-хозяйственной деятельности Государственной инспекции сельского хозяйства в Одесской области обнаружили нарушений на общую сумму 2,3 миллиона гривен.

По информации ведомства, должностные лица установили надбавки 174 работникам, которые не имели права на их получение, безосновательно насчитали зарплаты и единый социальный взнос. Поэтому излишне потрачено почти 1,2 миллиона гривен.

Кроме того, во время инвентаризации, проведённой в рамках ревизии, установлена ​​недостача лабораторного оборудования, компьютерной техники и других материальных ценностей на общую сумму около 1 миллиона гривен.

Также в инспекции потратили более 101 тысячи гривен на оплату информационно-консультационных услуг, которые фактически не предоставлялись.

Как сообщили в пресс-службе ГФИ, за несоблюдение законодательства по финансовым вопросам на двух должностных лиц инспекции составлены протоколы об административном правонарушении.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.