Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016

Одесская железная дорога: непогода привела к задержке 10 поездов

Более 1,5 тысяч железнодорожников и 7 единиц снегоуборочной техники задействованы в борьбе со снежными заносами на Одесской железной дороге уже вторые сутки.

Как сообщили в ОЖД, железнодорожники очищают пути на станциях Одесса–Главная, Одесса–Сортировочная, Одесса–Застава-I, Береговая, Черноморская и Знаменка–Сортировочная, а также на перегонах Александрия — Королевка, Долинская — Кропивницкая, Мартыновский — Вознесенск.

«Облегчает уборку снега работа системы электрообогрева стрелок. Снегоуборочные работы пока продолжаются. Из–за непогоды задержаны 10 поездов, из них 7 пассажирских и 3 грузовых. Время задержки поездов в среднем составляет час. Просим пассажиров с пониманием отнестись к сложностям в работе железнодорожников, которые делают всё возможное для скорейшего следования всех поездов согласно графику», — сообщает руководство Одесской железной дороги.

Ухудшение погодных условий на территории Украины 17-18 января является следствием выхода активного южного циклона Futaba. В связи с интенсивными осадками в виде снега, ледяного дождя, а также с усилением ветра до 17-22 м/с (местами до 25 м/с) в южных, центральных и восточных областях Украины синоптики объявили второй уровень опасности погоды. Наиболее сложная ситуация фиксируется в Одесской и Николаевской областях, где высота снежного покрова достигла 50 см.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.