Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская железная дорога перевыполнила 8-месячный план

На данный момент ремонт зерновозов проводят шесть вагонных депо: Херсон, Т. Шевченко, Помошная, Знаменка, Котовск, Одесса-Застава-1, а из запланированных к ремонту 1 650 уже отремонтировано 1 677 вагонов.

Как сообщили в пресс-службе «Укрзализныци», высокий показатель деятельности вагонного депо Одесской железной дороги обусловлен прогнозируемым увеличением потребности в перевозке зерновых, что требует привлечения значительного количества подвижного состава.

Также отмечается, что ремонт вагонов проводится в рамках финансового плана за счёт применения новых запасных частей и деталей, изготовленных силами вагонных депо.

«Максимальное обновление изношенных узлов зерновозов обеспечивает их надёжную эксплуатацию ещё на 10-15 лет. Соблюдение технологии ремонта узлов и деталей обеспечивает надёжную эксплуатацию зерновозов на весь межремонтный период. Использование отремонтированного подвижного состава способствует увеличению нагрузки и получению дополнительных поступлений от перевозок зерновых», — подчёркивают в «Укрзализныце».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: