Главная / Новости

Хроника дня

Одесская железная дорога получила нового начальника

В соответствии с приказом ПАО «Укрзализныця» от 24 сентября директором его регионального филиала «Одесская железная дорога» стал Сергей Никулин.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, обнародовавшей биографию нового руководителя.

Одесская железная дорога получила нового начальника

Родился Сергей Никулин 22 апреля 1981 года, получил два высших образования по специальностям «Правоведение» и «Организация перевозок и управления на транспорте» в Одесском морском национальном университете. Трудовой путь будущий железнодорожник начал в 2001 году на должности юрисконсульта в портовой отрасли. Далее работал на руководящих должностях, в том числе первым заместителем директора ГП «Информационно–аналитический центр безопасности судоходства», исполнительным директором ассоциации «Союз портовых операторов», главным инженером в Измаильском морском торговом порту и советником первого заместителя министра инфраструктуры Украины.

С сентября 2017 года Сергей Никулин работал заместителем директора по портовой логистике и работе с портами Одесской железной дороги, а в июне этого года стал и. о. директора этого филиала «Укрзализныци».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...