Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская железная дорога стала «Предприятием года»

Одесская железная дорога стала победителем в номинации «Предприятие года» рейтинга популярности «Народное признание-2015».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 18 декабря в Одессе состоялась юбилейная церемония вручения наград и чествования победителей рейтинга популярности людей и событий юга Украины «Народное признание».

Диплом, кубок и памятную марку «Народное признание-2015» железнодорожникам вручил председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский.

В свою очередь, и.о. начальника Одесского регионального филиала ОАО «Укрзализныця» Григорий Бойко поблагодарил организаторов за высокую оценку работы железной дороги. Кроме этого, он рассказал о главных достижениях и планах предприятия: «Одесская железная дорога наращивает объёмы перевозок. По сравнению с прошлым годом погрузка грузов увеличилась на 2 миллиона тонн, дополнительно было перевезено 745 тысяч пассажиров. Стратегически важно для нас продолжать работу по увеличению пропускной и перерабатывающей способностей в направлениях морского порта «Южный» и Одесского порта. Особая задача — сделать вокзалом европейского класса Одесский железнодорожный вокзал».

Добавим, что членами жюри данного рейтинга выступает четырёхсоттысячная читательская аудитория популярных издательств региона. Организаторами проекта являются одесские редакции изданий «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш город» и «Фаворит удачи».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...