Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава одесского «Правого сектора»: Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть.

8

Хроника дня

Одесская «майдановка» хочет, чтобы горожане дали отпор праворадикалам

Активистка Евромайдана и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская призналась, что ей очень стыдно за антисемитизм в местном «Правом секторе».

Как известно, 2 мая, в день годовщины массовых убийств в Одессе в 2014 году, предводительница городской организации партии «Правый сектор» Татьяна Сойкина заявила на «Марше украинского порядка», что в будущем Украина «будет принадлежать украинцам, а не жидам». Такой «демарш», встреченный аплодисментами местных националистов, очень возмутил блогера Медушевскую, которая сделала соответствующую запись у себя в Facebook 4 мая.

«О, Боже, как мне стыдно! В очередной раз! Не я выдала антисемитский лозунг, а стыдно мне! Как было когда-то очень давно стыдно за мою покойную свекровь, которая ляпнула: "О, а у нас в роду евреев никогда не было, тьфу-тьфу", пока я при ней кормила грудью её внука… Мне стыдно за всех, кто написал: "Таня хорошая девочка, просто юношеский максимализм". Мне стыдно за Одессу, которая не даёт отпор провокаторам, а молча терпит», — высказалась городская активистка.
Одесская «майдановка» хочет, чтобы горожане дали отпор праворадикалам

Напомним, что именно Ирина Медушевская когда-то приняла участие в коллективной записи гимна одесского Евромайдана, где пропела строчку «Не будет здесь, как было прежде».

Примерно в это же время в Одессе проводились акции движения «Куликова поля», которые оказывали сопротивление украинским праворадикалам. Тогда, однако, Медушевская и не помышляла ни о каком «отпоре» националистическим политсилам.

5 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

А не она ли вместе с такими же майдаунами всё это наскакала? "Анас за что?" А ведь антимайдан предупреждал, так чего теперь скулишь,ущербная?

Ответить +6
Душина Татьяна Душина Татьяна

И вот такие мягко говоря глупые люди живут в Одессе и наверное считают себя элитой ! Вы что не видели и не слышали с какими лозунгами и под какими флагами стоял ваш майдан ? У нее передача была " Завтрак у мамы ". Там она свою недалекость показывает во всей красе. Все майданеры тупые !

Ответить +5
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

терпи, мразь. ты же сама этого хотела когда скакала вместе с ними на майдане. вот когда погромы начнутся, то вместе посмеемся.

Ответить +5
Михней Николай Михней Николай

Старая прошмондовка иди нйух только гораздо йужнее. .

Ответить +4
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Забирай своих приспешников и вали наКсуй!Вам пощады не будет!

Ответить +4

????????...

Видео



????????...