Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Стерненко угрожает журналистам, выступившим в поддержку «Страны»

Одесский уличный активист и бывший лидер местного «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил, что следит за всеми СМИ, которые выступают в поддержку издания «Страна», где вчера прошёл обыск.

1 2
Новости

Соратник Гурвица об отключении «Дождя»: канал хороший, но всё правильно сделали

Бывший одесский чиновник, сподвижник экс-мэра Эдуарда Гурвица и активист «Евромайдана» Андрей Юсов заявил, что одобряет отключение в Украине российского оппозиционного канала «Дождь».

1

Хроника дня

Одесская «майдановка»: канал «Дождь» никому не нужен

Активистка одесского «Евромайдана», сторонница партии «Демократический альянс» Виктория Сибирь назвала трансляции российского оппозиционного телеканала «Дождь» «никому не нужными».

Одесская «майдановка»: канал «Дождь» никому не нужен

Об этом Сибирь написала в соцсети Facebook, комментируя отключение указанного канала в Украине.

«Да, я скорее буду необразованным и тёмным шароварщиком, который всегда и всюду будет защищать интерес своей страны, чем строить из себя большого интеллектуала и защитника чужих ценностей, манерно выставляя мизинчик», — отмечает активистка «Евромайдана».

Одесская «майдановка»: канал «Дождь» никому не нужен

Напомним, что похожей точки зрения придерживается и бывший одесский чиновник, сподвижник экс-мэра Эдуарда Гурвица и «евромайдановец» Андрей Юсов. По его убеждению, несмотря на то, что речь идёт о «качественном российском оппозиционном СМИ», нарушать украинское законодательство нельзя никому.

«Поэтому решение Нацсовета о прекращении вещания канала "Дождь" в Украине — справедливое и обоснованное», — заявил Юсов.

Он также высказал сожаление в связи с тем, что в стране продолжают работать российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1