Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бывший одесский губернатор публично обвинил Порошенко в войне в Донбассе

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации и соратник лидера партии «УКРОП» Игоря Коломойского Игорь Палица заявил, что президенту Порошенко необходима война, чтобы удержаться при власти.

3 1 1
Новости

Одесская «майдановка» огорчилась: Трамп мне напоминает Януковича

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба сравнила избранного президента США Дональда Трампа со свергнутым украинским президентом Виктором Януковичем.

1
Новости

Одесский «майдановец»-эмигрант о Трампе: я переоценил брезгливость американцев

Проживающий ныне в США одесский журналист и сторонник «Евромайдана» Александр Осташко огорчился из-за победы Дональда Трампа на американских президентских выборах.

7

Хроника дня

Одесская «майдановка» обозвала Трампа старым маразматиком и новым Сталиным

Активистка одесского Евромайдана и руководительница местного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что время президента США Дональда Трампа давно кончилось.

Так она отреагировала на состоявшуюся на днях полноформатную встречу главы американского государства с Владимиром Путиным, опубликовав в соцсети очень эмоциональный пост и назвав обоих мировых лидеров «старыми маразматиками» из «ушедшей эпохи».

Одесская «майдановка» обозвала Трампа старым маразматиком и новым Сталиным

«Честно говоря, мне глубоко фиолетово, что там сегодня наговорили new-гитлер-путин и new-сталин–трамп… Понимаете? Один — коммунист-гэбист, а второй — капиталист старого пошиба. И их время кончилось ещё в условном 1989-м», — написала Балаба.

Она подчеркнула, что для нового поколения жителей Земли президенты США и России давно не являются авторитетами.

«У наших детей ориентиром служит, ну, например, Илон Маск. Они его обсуждают — вместе с новыми киношками и возможностями получше узнать мир, не ограничиваясь размерами этой планеты. Мир стремительно меняется… Этим детям абсолютно наплевать на то, что брякнул плешивый карлик или сморозил высокий блондин с накладными волосами», — также заявила одесская активистка.

Одесская «майдановка» обозвала Трампа старым маразматиком и новым Сталиным

Напомним, что последняя встреча Владимира Путина и Дональда Трампа прошла 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. На ней, по сообщениям мировых СМИ, представители двух супердержав заявили о стремлении преодолеть новую «холодную войну» и разрешить различные региональные кризисы. Президенты также дали большую совместную пресс-конференцию.



Отметим также, что это уже не первая, так скажем, болезненная реакция представителей одесского евромайдановского движения на президента Соединённых Штатов. Так, сразу после его победы на выборах в 2016 году журналист и «майдановец» Александр Осташко, переехавший в Америку ещё в 2014-м, написал у себя в Facebook, что «очень переоценил брезгливость великого американского народа».

6 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Серьезное заявление. Трамп оч расстроится) Таймер, капельку сочувствия к Трампу, не пиарьте бредни этой дамочки.

Ответить +4
Душина Татьяна Душина Татьяна

При чем здесь дети ? Понятно!Сама эта курица с детскими мозгами !

Ответить +4
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Тупая бикса!

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Так она договорится до того, что детям плевать не только на всяких плешивых карликов и высоких блондинов, но и на Украину тоже - Илон Маск куда увлекательнее.

Ответить +2
Sergeyevich Ivan Sergeyevich Ivan

Бл**ь тупая!

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Благодаря таким ТП как она, единственным ориентиром для детей страны является возможность создавать вышиванки, петь гимны и мечтать про кружевные трусики на панели.
В прочем. это же кастрюлеголовые, они всегда знают как лучше управлять как Украиной, так и США. Результат мы уже видим 4 года как.

Ответить +3

????????...

Видео



????????...