Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская «майдановка»: Порошенко нанимает для охраны «титушек»-уголовников

Руководительница одесской ячейки Народного Руха Украины и активистка Евромайдана Алина Радченко (Подолянка) обвинила президента Порошенко в связях с «наёмниками-зэками».

1 1 1
Новости

Одесский «евромайдановец» поглумился над избитой соратницей по «революции»

Глава организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко крайне язвительно высказался по поводу избиения активистки «Народного руха» Алины Радченко (Подолянки).

2
Новости

Одесский «евромайдановец»: в Украине всё очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

1 1
Новости

Активистка «Руха»: по Одессе бегают камуфляжники, которые не воевали никогда

Представительница одесской ячейки партии «Народный Рух Украины», активистка «Евромайдана» Алина Подолянка заявила, что «по Одессе бегают камуфляжники, которые никогда не воевали».

6

Хроника дня

Одесская «майдановка» предложила отказаться от слова «активист» — оно стало ругательным

Руководительница одесской ячейки Народного Руха Украины и активистка Евромайдана Алина Радченко (Подолянка) попросила своих «побратимов» больше не пользоваться в своей речи словом «активист».

Соответствующий пост она опубликовала у себя в Facebook, предложив заменять указанное понятие словосочетаниями «общественный деятель» или «общественно–политический деятель». А вот «активист», как посетовала Радченко, уже приобрело в Украине отрицательное значение, так как в стране появилось много лиц, «не гнушающихся рейдерскими заработками».

«Власть специально использует именно это определение «активист», чтобы снизить планку социально активных людей. Мол, что эти люди могут предложить? Свалить забор? Да! А вот построить страну "активисты" не способны… Прийти на смену нынешней власти и управлять страной? Конечно, эти разрушители, "активисты", не способны», — объясняет активистка Евромайдана.

Одесская «майдановка» предложила отказаться от слова «активист» — оно стало  ругательным

Напомним, что ещё в апреле прошлого года давний недруг Алины Радченко, руководитель местной группировки «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко предположил, что слова «Евромайдан» и «воин АТО» рано или поздно станут в Украине плохими.

«Воюющий город, да, тяжело… Разные срезы совершенно другой Украины. И это очень сильно вдохновляет… Потому что сейчас у нас слово "Евромайдан" скоро станет неприличным, потому что активисты "Евромайдана"... Там у нас сейчас кто угодно. И слово "общественник" скоро станет неприличным, и "воин АТО"! Потому что у нас в гигантской структуре, называемой армией, воюет на самом деле очень небольшое количество людей и воюет очень по–разному», — посетовал Гордиенко.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Не хочу быть черной крестьянкой-активисткой, а хочу быть столбовою дворянкой-общественно–политическим деятелем)))

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ага, магия милиция-полиция настигает всех. Вот только с чего они взяли, что переэкзаменовавшись, смогут что-то построить? Или переименования это и есть "стройка века" в современной истории Уркаины?

Ответить +1

????????...

Видео



????????...