Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «евромайдановец» поглумился над избитой соратницей по «революции»

Глава организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко крайне язвительно высказался по поводу избиения активистки «Народного руха» Алины Радченко (Подолянки).

2
Новости

Одесский «евромайдановец»: в Украине всё очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

1 1
Новости

Активистка «Руха»: по Одессе бегают камуфляжники, которые не воевали никогда

Представительница одесской ячейки партии «Народный Рух Украины», активистка «Евромайдана» Алина Подолянка заявила, что «по Одессе бегают камуфляжники, которые никогда не воевали».

6

Хроника дня

Одесская «майдановка» предложила отказаться от слова «активист» — оно стало ругательным

Руководительница одесской ячейки Народного Руха Украины и активистка Евромайдана Алина Радченко (Подолянка) попросила своих «побратимов» больше не пользоваться в своей речи словом «активист».

Соответствующий пост она опубликовала у себя в Facebook, предложив заменять указанное понятие словосочетаниями «общественный деятель» или «общественно–политический деятель». А вот «активист», как посетовала Радченко, уже приобрело в Украине отрицательное значение, так как в стране появилось много лиц, «не гнушающихся рейдерскими заработками».

«Власть специально использует именно это определение «активист», чтобы снизить планку социально активных людей. Мол, что эти люди могут предложить? Свалить забор? Да! А вот построить страну "активисты" не способны… Прийти на смену нынешней власти и управлять страной? Конечно, эти разрушители, "активисты", не способны», — объясняет активистка Евромайдана.

Одесская «майдановка» предложила отказаться от слова «активист» — оно стало  ругательным

Напомним, что ещё в апреле прошлого года давний недруг Алины Радченко, руководитель местной группировки «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко предположил, что слова «Евромайдан» и «воин АТО» рано или поздно станут в Украине плохими.

«Воюющий город, да, тяжело… Разные срезы совершенно другой Украины. И это очень сильно вдохновляет… Потому что сейчас у нас слово "Евромайдан" скоро станет неприличным, потому что активисты "Евромайдана"... Там у нас сейчас кто угодно. И слово "общественник" скоро станет неприличным, и "воин АТО"! Потому что у нас в гигантской структуре, называемой армией, воюет на самом деле очень небольшое количество людей и воюет очень по–разному», — посетовал Гордиенко.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Не хочу быть черной крестьянкой-активисткой, а хочу быть столбовою дворянкой-общественно–политическим деятелем)))

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ага, магия милиция-полиция настигает всех. Вот только с чего они взяли, что переэкзаменовавшись, смогут что-то построить? Или переименования это и есть "стройка века" в современной истории Уркаины?

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...