Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Жизнь по-новому»: у Гройсмана придумали штрафовать живущих без прописки

Офис реформы админуслуг при Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ) разработал законопроект «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине».

1 2
Новости

Не за это я стояла на Майдане: одесская активистка против моратория на продажу земли

Активистка Евромайдана и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что мораторий на продажу сельскохозяйственной земли отбрасывает Украину «далеко назад».

1 1
Новости

Одесская «майдановка» заступилась за олигархов: без них — только тёмный проспект Бандеры

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что сторонникам блокады Донбасса следует искать общий язык с украинскими олигархами, иначе «мы потеряем Украину».

1
Новости

Одесская «майдановка» в третью годовщину «революции гидности»: держитесь, дорогие!

21 ноября, в день годовщины событий «Майдана» в Киеве, одесская активистка и блогер Ирина Медушевская вспомнила, «как всё начиналось» и посоветовала единомышленникам не падать духом.

1

Хроника дня

Одесская «майдановка»: «при Януковиче было лучше» — это вброс из России!

Активистка Евромайдана и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская призвала своих «френдов» в Facebook не поддаваться российской пропаганде.

К ней Медушевская отнесла такие часто попадающиеся в интернете реплики и лозунги, как «Петя хуже Вити!», «Гражданская война!», «При Януковиче было лучше», «Продажную барыжную власть геть!» и т. д.

«Это же такие явные вбросы-агитки, но вы их постите… И яростно поддерживаете! Приберегите ваш гнев для врага, который оккупировал нашу землю! А власть — это вы!» — добавила активистка, посоветовав одесситам, в частности, не распространять в соцсетях заявления лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили.

Представительница Евромайдана также допустила российское вмешательство в президентские выборы в США и Франции, референдум в Каталонии и другие важные внешнеполитические процессы.

Одесская «майдановка»: «при Януковиче было лучше» — это вброс из России!

Напомним, что в феврале 2017 года Ирина Медушевская заступилась за украинских олигархов, заявив в интервью изданию «ГОРДОН», что «мы потеряем Украину, если начнём сейчас вспоминать, кто бывший "регионал", а кто настоящий».

«Хотите убить бизнесмена Рината Ахметова? Так останетесь без света. Или хотите убить бизнесмена Дмитрия Фирташа? Забудьте тогда про газ. И что тогда? С олигархами нужно договариваться, иначе будем с одним проспектом Бандеры радостно сидеть в темноте», — сказала сторонница Евромайдана.

«Да, у нас феодальное государство, где всё монополизировано олигархами. Таковы реалии», — добавила Медушевская.

Отметим, что одной из основных целей начавшихся в конце 2013 года протестов в Киеве декларировалось именно избавление украинцев от олигархической власти, присваивающей себе все народные богатства.

Напомним, что в декабре 2016 года Медушевская посетовала на то, что больше не может позволить себе покупать любимый ею виски из-за очень высокой цены на этот алкогольный напиток.

Одесская «майдановка»: «при Януковиче было лучше» — это вброс из России!

«Прощай, мой друг, мой старый верный друг. Никогда не предал, никогда не подставил, согревал, когда я мёрзла, утешал, когда я грустила, разделял со мной все радости и горести. Нам было хорошо вместе, пока злые люди нас не разлучили. Они подняли твою стоимость на непосильную для меня высоту», — написала «майдановка» в Facebook.

9 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

лицо типичной шизофренички. предлагаю лечить ее электрошоком

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

вот страница этой твари если че: h t t p s : / / www. facebook. com/Irina. Medushevskaya

Ответить 0
Дракула Влад Дракула Влад

ну так какие проблемы,начинай лечение!

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Дракула Влад, если это сделаю я, то боюсь [censored] этого не переживет. тут нужен квалифицированный специаллист. чтобы растянуть надолго это удовольствие

Ответить +2
Wright Amanda Wright Amanda

Какая же каша у этой кастрюли )

Ответить +4
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот кого стерилизовать надо, а не котов

Ответить +3
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

ей то хорошо, у [censored] куры не клюют, чёрную икру шамает ложками по 1300 уе за кило и армянской марочной кониной запивает, а нам чё делать, как обычно последний . .. .. .. без соли доедать

Ответить +1
Сковорода Григорий Сковорода Григорий

Что за курва?

Ответить +2
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Электрошок не поможет. Поможет только лоботомия.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...