Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «майдановец»: мультфильм «Маша и Медведь» — это мягкая сила русских!

Глава одесской организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко назвал российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» элементом «русской мягкой силы».

1 2
Новости

Гончаренко пообещал пойти на фронт, если начнётся «большая война»: пока я полезнее на эфирах

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко признался, что в армии никогда не служил, однако является лейтенантом военно-медицинской службы.

1 3 1
Новости

Глава одесских бандеровцев: война будет длиться до тех пор, пока в стране будут русский язык и русская церковь

Руководитель Одесской горорганизации партии «Свобода» Сергей Солтасюк назвал основные причины того, что военные действия на Донбассе не кончаются уже четвёртый год.

1 1
Новости

Одесский бандеровец назвал символ дивизии СС «Галичина» общеевропейским

В Одесской облорганизации партии «Свобода» выступили против запрета символики дивизии СС «Галичина» в рамках реализации украинского закона о запрете пропаганды коммунизма и нацизма.

2
Новости

Соратница Гурвица негодует из-за освобождения Алеппо от исламских радикалов

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи огорчена взятием сирийского Алеппо правительственными войсками, отбившими город от исламистов.

1
Новости

Гордиенко задумал книгу о тысячелетней войне Киевской Руси с «Московской Ордой»

Глава организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко анонсировал большой проект, над которым работает «серьёзный коллектив профессиональных историков».

2
Новости Одессы

Одесская «майдановка» рассказала, как пугала «вату»: мало вас сожгли, в СБУ вас сдам

Активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба рассказала о своём недавнем конфликте из-за политики на одном из городских пляжей.

Майская бойня 2
Новости Одессы

Одесский «майдановец»: те, кто выходят праздновать 9 мая, — зомби, их надо лишать прав

Лидер «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился гневным постом в Facebook в отношении одесситов, ежегодно отмечающих День Победы 9 мая, заявив, что ненавидит их.

1
Новости Одессы

Гордиенко назвал недовольных ростом цен стариков «тварями» и пожалел, что их нельзя бить

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился потоком грязных ругательств в адрес пенсионеров, вышедших 22 января на митинг под стены Одесской ОГА.

Хроника дня

Одесская «майдановка» — русским: нам нужен не только безвиз, но и «безвас»

Активистка одесского «Евромайдана», глава местного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что главная цель Украины — полностью оторваться от России.

Одесская «майдановка» — русским: нам нужен не только безвиз, но и «безвас»

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Нам, украинцам, нужен не только уже действующий безвиз с ЕС, но главное — "безвас"», — заявила активистка, обращаясь к русским и украинским сторонникам восстановления связей с РФ.

«Больше всего хочется, чтоб вы все отстали от Украины и забыли сюда дорогу», — заключила Балаба.

Одесская «майдановка» — русским: нам нужен не только безвиз, но и «безвас» 

Напомним, что в конце марта этого года Балабаа сделала прогноз в связи с начавшимися в России так называемыми «антикоррупционными» акциями, заявив, что в Украине тогда прольётся много крови. Как написала «майдановка» у себя в Facebook, если российские митинги перерастут в массовый бунт, то из Украины «никто уже никого в Ростов не выпустит» (после смены власти в Украине в 2014 году в Ростов бежал бывший президент Виктор Янукович, — ред.).

«Рассусоливать не будут и оставлять в живых всяких шуфричей и скориков у власти и нянькаться с ахметовыми–добкиными–трухановыми… Будут жечь напалмом — прямо. Сразу. И без танцев и песен. Насмерть. Кровищи будет много. Тарантино с Такеши Китано обзавидуются», — отметила Балаба.

«Главное, что их жириновским с собяниными и прочим пуйловским сусликам некуда бежать: надеюсь, ЕС и Штаты их не впустят, а Венесуэла с Коста–Рикой им не светят. Хреново, что их кусок армии за деньги стоит у нас на Донбассе вместо того, чтобы повернуть пушки и танки против Кремля… Хочу, чтобы у них кончились деньги. Хочу, чтобы они ушли с моей земли... Хочу в Крым. Нырять в Ласпи и валяться на камнях на солнце… Я знаю, что так будет», — также написала активистка «Евромайдана».

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

флаг им в руки. чем скорее тупые хохлы угробят это поганое государство тем лучше. балабу в президенты. даешь угандошить усраину за три года.

Ответить 0
Nowak Maja Nowak Maja

В России кроме Крыма есть прекрасное место для релакса - Колыма! Чудесный свежий воздух, полный пансион, бесплатная трудотерапия на морозе, дважды в день посещение майдана. Ждем свидомых с нетерпением, больше г-на льёте на Россию - больше шансов на путевку!

Ответить 0
Nowak Maja Nowak Maja

Таки да! Уже без нас! Жел. дорога - мимо, газ - мимо, Крым - мимо! Всё! Ковыляйте потихонечку. ..

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.