Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские «евромайдановцы» шутят над сожжением киевского телеканала

Проживающие в Одессе сторонники «Евромайдана» пока не проявили никакой особой озабоченности по поводу штурма, поджога и блокирования крупнейшего украинского телевещателя — канала «Интер».

4

Хроника дня

Одесская «майдановка»: Савченко в тюрьме — гарантия единой европейской Украины

Активистка Евромайдана и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская поддержала арест народного депутата и героя Украины Надежды Савченко.

Такое мнение Медушевская опубликовала на своей странице в соцсети Facebook.

«Значит так! Мне вся эта лирика порядком надоела! Или Надю сейчас арестуют, или уже можно договариваться с Путиным про "мир любой ценой"! И мне уже не важна фамилия гаранта Украины! Или единая европейская Украина, или федерализация по плану РФ! Для меня сейчас решается судьба страны!» — написала представительница Евромайдана.

Одесская «майдановка»: Савченко в тюрьме — гарантия единой европейской Украины

Напомним, что бывшая украинская военная лётчица Надежда Савченко, освобождённая ранее из российской тюрьмы, а ныне попавшая в немилость к генпрокурору Юрию Луценко и СБУ, получила официальное подозрение в пособничестве террористам и попытке свержения власти. Как сообщили в прокуратуре, к настоящему времени получены доказательства причастности Савченко к уголовным преступлениям по ч. 1 ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч. 1 ст. 14 (подготовка к преступлению), ч. 2 ст. 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации), ч. 2 ст. 28 и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

22 марта коллеги опального депутата по Верховной Раде трижды голосовали по Савченко: за привлечение её к уголовной ответственности выступил 291 парламентарий, за задержание — 277, а за арест — 268 нардепов (против всего 10).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Эта старая шмара-порохоботиха еще не издохла от рака шейки матки?

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...