Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесская «майдановка»: лучший парад в День независимости — парочка «котлов» на Донбассе

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба перечислила ряд «лучших» подарков для Украины к 25-й годовщины независимости.

Новости Одессы

Одесская «майдановка» не ощутила разницы между Гройсманом и Яценюком

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что пока не видит улучшений в стране от работы «нового» премьер-министра Владимира Гройсмана.

1
Новости Одессы

Лидер одесского «Правого сектора»: у пророссийских идиотов надо забирать их сакральные даты

Руководитель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко посетовал на то, что 9 мая в Одессе правоохранители «не выполнили требований закона об осуждении тоталитарных режимов».

2

Хроника дня

Одесская «майдановка»: вернуть Донбасс можно ковровыми бомбардировками

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба назвала тупиковыми Минские соглашения.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Минские соглашения — это тупик. То, что должно было быть выполнено ещё до 31 декабря 2015 года, не будет выполнено никогда. Идёт торговля в высших кругах, как и в феврале 2014 года. Жёны договариваются с жёнами чужих мужей, кумовья — с любовниками, ну и так далее. Так и сейчас — Ахметов ездит и напрямую договаривается и с Путиным, и с Западом, а кто–то ещё "договаривается"… Всё как с торговлей Крымом. Та страничка, про которую мы все ещё толком не знаем, но узнаем, когда всё вернем. Сами вернём. Без всяких там барыг. Минские соглашения могут в любой момент закончиться, потому что у людей с оружием просто не выдержат нервы», — пишет Балаба.

По её убеждению, «мы все находимся на огромной пороховой бочке, да ещё пытаемся на ней поиграть со спичками».

«Я неоднократно говорила с военными. Все говорят, что вернуть Донбасс можно двумя способами: ковровые бомбардировки и всесторонняя зачистка — чего, естественно, никогда не будет, потому что мы — не Россия в Чечне; активная работа наших ДРГ на захваченных территориях по устранению лидеров "ополченцев" и русских командиров, но при этом — активная украинское патриотическое воспитание на освобождённых территориях, которое в себя включает, прежде всего, активную работу наших СМИ», — также отмечает Балаба.

В комментариях к этому своему посту активистка добавила: «Не нужно ковровых бомбардировок. А нужно говорить с нашими там... Ну, и устранять их командиров — подло и нагло, а как иначе?».

Кроме того, Балаба посетовала, что на «освобождённых территориях Донбасса нет украинских телеканалов».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».