Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Представитель Зеленского в Минске потребовал ликвидации ДНР и ЛНР

Началом для переговоров по реализации политической части минских соглашений должен быть самороспуск непризнанных ДНР и ЛНР, вывод войск и передача под контроль Украины неконтролируемого участка украино-российской границы.

Мятежный Донбасс 3
Новости

Украина согласилась на «формулу Штайнмайера» по урегулированию кризиса в Донбассе

Глава украинской делегации на переговорах в Минске Леонид Кучма 1 октября подписал обязательства об урегулировании кризиса на основе так называемой «формулы Штайнмайера».

Мятежный Донбасс
Новости

Украина отказалась подписывать «формулу Штайнмайера» — РФ

Официальный представитель Российской Федерации на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил, что украинская сторона отказалась закрепить урегулирование конфликта на основе так называемой «формулы Штайнмайера».

Мятежный Донбасс 1
Новости

Киев согласился восстановить мобильную связь во всём Донбассе

Социально-экономическая подгруппа Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе достигла соглашения о восстановлении мобильной связи на всей территории региона.

Мятежный Донбасс

Одесская мехбригада потеряла гранатомётчика и миномётчика

28-я отдельная механизированная бригада (пункт базирования — пгт Черноморское Коминтерновского района Одесской области) понесла потери в зоне проведения ООС.

Об этом журналист Сергей Братчук сообщил в своём Facebook.

Так, вблизи населённого пункта Марьинка 16 октября погиб 38-летний стрелок–помощник гранатомётчика Павел Билик родом из посёлка Томашполь Винницкой области. Он был назначен на военную службу по контракту 2 октября 2017 года.

Одесская мехбригада потеряла гранатомётчика и миномётчика

Кроме того, погиб 20-летний солдат Андрей Бойко родом из города Лубны Полтавской области. В рядах ВСУ служил с 2017 года, был миномётчиком миномётной батареи.

Одесская мехбригада потеряла гранатомётчика и миномётчика

6 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Жалеть можно призывников которых на убой посылали, а контрактники поехавшие убивать украинцев во славу Бандеры и Госдепа - заслуженно получили свои квадратные метры в земле.

Ответить +3
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Не зря Порох обещал землю атошникам. Вот они её и получают.

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

туда им и дорога

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Это не тот минометчик который убил 17-летнюю девочку и ее маму ?

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

так то оно так, но судя по всё улучшающимся новым машинам у штаба округа, у штаба ВВС округа и т. п. , похоже что получки у них там нехилые, т. е. за деньги народ с огромнейшим риском для жизни идёт на фронт

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ага,цены по контрактам озвучивались не раз, и чтоб получить такие машины нужно или лет 20 пахать или грабить или продавать государственное. Ну а пушечное мясо пусть смотрит и идет рисковать жизнью на фронт, потому что больше работать негде.

Ответить 0

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20-ти знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...