Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Позывной «Ветерок»: в СБУ утверждают о переходе на украинскую сторону танкистки из ДНР, а в Донецке говорят, что её похитили

Служба безопасности Украины доложила об успешном завершении операции по эвакуации на территорию Украины танкистки Светланы Дрюк (позывной «Ветерок»), воевавший за непризнанную ДНР, но решившей сменить сторону.

Мятежный Донбасс
Новости

Обострение на Донбассе: вдоль линии фронта — массированные обстрелы, есть раненые среди гражданских

14 февраля военная обстановка на Донбассе резко обострилась: стороны конфликта сообщают об усилившихся обстрелах практически вдоль всей линии фронта.

Мятежный Донбасс 1
Новости

На КПП в Донбассе скончались сразу двое людей за день

7 февраля на пункте пропуска через линию разграничения «Майорск» (под Горловской) скончался 62-летний мужчина, а на КПП «Александровка» (Донецк) — 74-летний преподаватель университета.

Мятежный Донбасс
Новости

У Порошенко заявляют, что Россия отказывается от переговоров по обмену пленными

Представитель президента Украины по вопросам мирного урегулирования в Донбассе Ирина Геращенко заявила, что РФ отказалась договариваться об обмене заключёнными.

Мятежный Донбасс 4 1
Новости

МИД РФ обвиняет Украину в подготовке обострения в Донбассе

Министерство иностранных дел Российской Федерации заявило, что в самое ближайшее время украинские власти устроят вооружённую провокацию на линии соприкосновения в Донбассе.

Мятежный Донбасс 2 1

Одесская мехбригада потеряла гранатомётчика и миномётчика

28-я отдельная механизированная бригада (пункт базирования — пгт Черноморское Коминтерновского района Одесской области) понесла потери в зоне проведения ООС.

Об этом журналист Сергей Братчук сообщил в своём Facebook.

Так, вблизи населённого пункта Марьинка 16 октября погиб 38-летний стрелок–помощник гранатомётчика Павел Билик родом из посёлка Томашполь Винницкой области. Он был назначен на военную службу по контракту 2 октября 2017 года.

Одесская мехбригада потеряла гранатомётчика и миномётчика

Кроме того, погиб 20-летний солдат Андрей Бойко родом из города Лубны Полтавской области. В рядах ВСУ служил с 2017 года, был миномётчиком миномётной батареи.

Одесская мехбригада потеряла гранатомётчика и миномётчика

6 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Жалеть можно призывников которых на убой посылали, а контрактники поехавшие убивать украинцев во славу Бандеры и Госдепа - заслуженно получили свои квадратные метры в земле.

Ответить +3
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Не зря Порох обещал землю атошникам. Вот они её и получают.

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

туда им и дорога

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Это не тот минометчик который убил 17-летнюю девочку и ее маму ?

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

так то оно так, но судя по всё улучшающимся новым машинам у штаба округа, у штаба ВВС округа и т. п. , похоже что получки у них там нехилые, т. е. за деньги народ с огромнейшим риском для жизни идёт на фронт

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ага,цены по контрактам озвучивались не раз, и чтоб получить такие машины нужно или лет 20 пахать или грабить или продавать государственное. Ну а пушечное мясо пусть смотрит и идет рисковать жизнью на фронт, потому что больше работать негде.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...