Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесская мэрия отказалась узаконить автостанцию, где заживо сгорел охранник

29 сентября Одесский горисполком снял с повестки дня своего заседания проект решения, касающийся обустройства автостанции на улице Преображенской, 75 (угол Книжного переулка).

За снятие вопроса выступил первый заместитель городского головы Анатолий Орловский. Добавим, что заявление с просьбой узаконить автостанцию поступило от службы такси «Пантера», после чего было внесено в повестку дня горисполкома.

Также напомним, что в ночь на 22 сентября в подсобном помещении охраны автостанции в Книжном переулке произошёл пожар, в результате которого погиб её 53-летний охранник. По версии полиции, причиной возгорания стал поджог — двое неизвестных бросили в помещение бутылки с зажигательной смесью.

С мая 2016 года в Книжном переулке находится автостанция маршруток Одесса — Ширяево и Одесса — Цебриково. Против работы автостанции выступали местные жители, так как рядом с ней находится школа, а скопление автобусов разрушает дорожное покрытие.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».