Главная / Новости

Хроника дня

Одесская мэрия планирует продать футболисту помещение на Софиевской

Комиссия по коммунальной собственности согласовала новый перечень объектов городской громады, которые могут быть приватизированы или отчуждены другим способом.

Такое решение депутаты одобрили 13 июля.

В документе указаны 8 объектов, среди которых поддержку депутатов получили 7 — все они будут выкуплены арендаторами.

В частности, приватизации подлежит нежилое помещение площадью 16,5 квадратных метра на проспекте Добровольского, 80 (профиль использования — парикмахерская, выкуп арендатором ФЛП Калиновским Л. К.).

Планируется продать и нежилые подвальные помещения в 50,2 квадратных метра на Большой Арнаутской, 66 (профиль использования — магазин, выкупает ФЛП Каражелясков Н. В.) и подвальное помещение 128,4 «квадрата» на Канатной, 10 (для курсов иностранных языков, выкупает ФЛП Волянский М. В.).

В частные руки уйдёт нежилое помещение площадью 15,7 квадратных метра на подвальном этаже по улице Адмирала Лазарева, 43 (для склада, выкупает ФЛП Скориков В.).

Продаже подлежит нежилое помещение на Софиевской, 20-А. Его планирует приватизировать ЧП «Сиоушен» двумя частями по 6,2 «квадрата». Учредителями фирмы являются Егор Светличный и Олег Самсонов. Последний — член организации инвалидов «Восход» и вице–президент ФК «Одесса». Недавно Олег Самсонов презентовал депутатам предпроектное предложение по строительству многофункционального спортивного комплекса в районе Ланжерона.

Помимо прочего, в списке объектов, подлежащих приватизации, числится нежилое помещение площадью 9,4 квадратных метра на Высоцкого, 11 (торговый объект по продаже продтоваров, выкупает ФЛП Маловичко К. В.).
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.