Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская мэрия подала в суд на сына ректора ОГАСА

Исполком Одесского горсовета подал исковое заявление на главу фирмы «СК Фамильный Дом» Дмитрия Коврова о сносе самовольного строительства по улице Костанди, 127.

Об этом стало известно 5 августа в ходе аппаратного совещания.

Как рассказала директор юридического департамента Инна Поповская, дело рассматривает Киевский районный суд.

«26 апреля 2016 года судом вынесено определение о применении мер обеспечения иска», — отметила чиновница, добавив при этом, что Киевский райсуд также удовлетворил ходатайство исполкома о запрете проведения на объекте каких-либо работ. Однако застройщик решил обжаловать решение суда в апелляционном порядке.

Добавим, что на Костанди в частном секторе застройщик незаконно возвёл четырёхэтажный жилой дом на 59 квартир. Ранее этот вопрос затрагивал депутат Одесского городского совета Александр Шеремет во время аппаратного совещания 6 июня. Он отмечал, что данная фирма ведёт строительство многоэтажных домов одновременно в нескольких местах, в частности по улице Гастелло, Люстдорфской дороге, 89 и Костанди.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».