Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скандальный одесский «Догтаун» наконец-то обрёл хозяина

29 августа исполнительный комитет Одесского горсовета передал первый муниципальный центр спортивной дрессировки собак «Догтаун» на баланс городскому коммунальному центру экологической безопасности.

1
Новости

Два «собачьих» мероприятия состоялись в скандально известном «Догтауне»

В первом городском центре спортивной дрессировки собак «Догтаун» провели 11 августа сразу два мероприятия: национальный чемпионат Dog Puller и промо-мероприятие «Dog Chow. Быть собакой на 100 %» от известной марки зоотоваров.

21
Новости

«Посреди парка сделали уродство» — на достройку «Догтауна» до сих пор не дали денег

Завершение работ по строительству первого городского центра спортивной дрессировки собак «Догтаун» в районе парка–мемориала героической обороны Одессы 411-й береговой батареи остаётся под вопросом — некоторые одесские депутаты не поддерживают проект и имеют к нему ряд замечаний.

6
Статьи

Скандальный «Догтаун»: чего ожидали и что получилось

Проект обустройства первого городского центра спортивной дрессировки собак «Догтаун» в районе парка–мемориала героической обороны Одессы 411-й береговой батареи, пожалуй, стал самым скандальным за всю историю существования Общественного бюджета Одесской мэрии.

1 29
Новости

В бывшем детском лагере на Даче Ковалевского спилили 120 деревьев

Представители одесской экологической общественной организации «Зелёный лист» обследовали территорию бывшего оздоровительного лагеря «Антарктика» и зафиксировали массовое уничтожение зелёных насаждений.

1 5
Новости

Радикалы повредили деревья возле Мемориала 411-й батареи

На прошедших выходных члены «Национального корпуса» и «Уличного фронта» забили более тысячи гвоздей в деревья возле парка на Мемориале 411-й батареи, где начали подготовительные работы к обустройству лагеря «Догтаун».

4 2

Хроника дня

Одесская мэрия подаст в суд на активистов, которые забивали гвозди в деревья

Городские власти Одессы намерены подать в суд на тех уличных активистов, которые недавно забили более тысячи гвоздей в деревья у Мемориала 411-й батареи.

Об этом сообщил 26 декабря после заседания Одесского горисполкома мэр Геннадий Труханов.

Как известно, в районе 411-й батареи ведутся сейчас подготовительные работы для строительства муниципального лагеря для собак в рамках проекта «Общественный бюджет», и некоторые активисты решили, что в ходе строительства будут снесены деревья и вбили в них гвозди «для спасения» этих зелёных насаждений. Позже, 25 декабря, по данному поводу в городском пресс-центре «Одессит» даже прошла специальная пресс-конференция с участием ряда общественников, которые вели себя не совсем адекватно, пытаясь просто перекричать спикеров. Вся эта ситуация и возмутила Геннадия Труханова.

Одесская мэрия подаст в суд на активистов, которые забивали гвозди в деревья

«То, что вчера происходило в Одессе, это отдельный разговор. Люди готовят проекты, тратя на это свои ресурсы, придумывают, проходят всю процедуру, и после этого группа людей, которые палец о палец не ударила, приходит и безосновательно рушит… С помощью общественного бюджета мы дали возможность участвовать в жизни города. Но мозгов там нет, чтобы участвовать. Мозги заточены совершенно на другое — бить, ломать и разрушать», — выступил одесский градоначальник.

По его убеждению, это агрессивное меньшинство «скоро достанет людей».

«Люди столько провели работы, а они пришли и набили гвоздей в деревья. Кто дал им такое право? Мы будем подавать в суд. Мы будем отстаивать своё мнение. Люди будут отстаивать своё право», — резюмировал Труханов.


3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Почему бы не создать свой сайт типа "Они позорят Одессу", куда по примеру "Миротворца" Авакова, можно было бы собирать всю эту уличную шпану?!
Безобразные выходки маргиналов давно требуют систематизации, и не только в картотеке "Новой Полiцii".

Ответить +3
Калиновская Алла Калиновская Алла

Давно пора!

Ответить +2
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Чем Труханову не нравятся гвозди в деревьях? Ему желко деревья или жаль пилы, которыми будут спиливать деревья? Ещё не всё спилил, сука?

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...