Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская мэрия потратила 6 миллионов на жильё для детей-сирот в прошлом году

В 2016 году в рамках реализации городской программы обеспечения жильём детей-сирот и детей, лишённых родительской опеки, в Одессе были израсходованы 5,6 миллиона гривен.

Об этом сообщила на состоявшемся 18 апреля заседании комиссии по вопросам культуры, образования и спорта начальник муниципальной службы по делам детей Елена Дамаскина. По словам чиновницы, в прошлом году за 1,5 миллиона гривен был проведён капремонт детского дома семейного типа на улице Тимошенко, 34. Кроме того, 1 миллион 494 тысячи гривен были направлены на капремонт общежития, где проживают сейчас 55 человек.

Одесская мэрия потратила 6 миллионов на жильё для детей–сирот в прошлом году

Отметим также, что в 2016 году для одесских детей–сирот были куплены три квартиры на улице Марсельской, 58 (на эти цели потрачены 2,7 миллиона гривен). По словам Дамаскиной, на 2017 год запланировано выделение из горбюджета 9 миллионов гривен, из которых 5 миллионов предполагается потратить на приобретение, а 3 миллиона — на ремонт жилья для детей–сирот.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...