Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Таировские разборки»: экс-кандидат на пост главы поссовета требует перевыборов

Экс-кандидат на пост главы Таировского поселкового совета Сергей Обертун зафиксировал ряд нарушений во время выборов и в судебном порядке пытается наказать виновников.

3
Новости Одессы

Ильичёвская милиция задержала водителя, 29 октября наехавшего на ногу протестующему

Сотрудники городского отдела милиции Ильичёвска установили водителя автомобиля, который наехал на участника акции протеста 29 октября на автодороге Одесса – Ильичёвск.

Хроника дня

Одесская милиция ищет мужчину, стрелявшего в жителей пгт Таирово

Сотрудники правоохранительных органов расследуют факт получения телесных повреждений участником акции протеста на автодороге Одесса — Ильичёвск.

Напомним, что сегодня на пешеходном переходе возле Паромного комплекса «Ильичёвск – Варна» около ста человек перекрыли движение транспорта, таким образом, выразив протест против результатов выборов в Овидиопольском районе.

В свою очередь водитель автомобиля, не желавший ждать восстановления движения, попытался проехать вперёд, но путь ему перегородили местные жители. Но всё же водитель прорвался через толпу и уехал, при этом наехав на ногу 21-летнему парню и угрожая оружием работникам правоохранительных органов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, молодой человек был доставлен в Ильичёвскую больницу, где ему оказали медицинская помощь.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства конфликта и получения потерпевшим телесных повреждений, а также личность злоумышленника.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.