Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская милиция не заметила драки у памятника Шевченко

В одесской милиции считают, что никакой драки 22 января у памятника Тарасу Шевченко не было и всё прошло спокойно.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Сегодня, 22 января текущего года, в ряде интернет-изданий была обнародована информация, что в парке имени Тараса Шевченко в Одессе у памятника Кобзарю во время торжеств по случаю Дня соборности Украины возникла драка, участников которой локализовали сотрудники милиции. Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Мероприятия прошли без нарушений общественного порядка», — «опровергли» информацию СМИ в ведомстве.

В то же время присутствующим на месте событий журналистам и одесситам всё же удалось разглядеть массовую драку, которую устроили «свободовцы» в ответ на замечания возмущённых людей.

В это драку, к слову, оказались втянуты и милиционеры, которые разняли подравшихся, но никаких санкций к инициаторам драки не применили.

Стоит отметить, что и во время запомнившегося одесситам штурма здания мэрии, в ходе которого был применён слезоточивый газ, одесские милиционеры предпочли не вмешиваться, а просто оцепили здание. Тогда в результате массовых беспорядков двое охранников муниципалитета оказались в реанимации.

15 4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...