Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская мореходка собирается потратить 6 миллионов на навигационный тренажёр

Национальный университет «Одесская морская академия» планирует приобрести тренажёр NTPRO 5000 Simulator (версия 5.40).

По информации системы электронных торгов Prozorro, ожидаемая стоимость закупки достигает 6 млн грн., а само устройство представляет собой интегрированное приложение для создания, редактирования и объяснения миссии учеников, а также исполнения соответствующих заданий и разбора их результатов. Характеризуется она высокой точностью данных на основе векторных карт, многоязычным интерфейсом (английский и русский) и возможностью отображения и распечатки лоцманской карты и таблицы манёвренных характеристик любого судна.

Добавим, что участие в объявленном тендере принимают участие фирмы «А–Технологии» и «Транзас Украина», которые уже предоставили гарантийные письма от компании «Вартсила Войедж Лимитед» (Wartsila, Исландия) о поставке симулятора функционирования навигационного мостика до конца нынешнего года. Кроме того, именно у фирм «А–Технологии» и «Транзас Украина» есть в штате сертифицированные сотрудники, уполномоченные осуществлять установку, настройку и обслуживание тренажёрных продуктов.

В настоящее время тендерный комитет рассматривает документы участников торгов на предмет соответствия квалификационным и техническим требованиям, после чего будет принимать решение о допуске к самому аукциону, на котором и будет определяться победитель тендера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...