Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: 25-летняя девушка попала в реанимацию из-за пожара в частном доме

22 декабря около 15:30 в службу спасения «101» поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме в селе Курисово Коминтерновского района (переименован в Лиманский).

Как сообщили в Одесском региональном управлении Государственной службы по ЧС, примерно через двадцать минут после вызова на место происшествия прибыло отделение 26-й пожарно–спасательной части, сотрудники которой потушили огонь к 16:10. Пожар уничтожил мебель и другое домашнее имущество на общей площади в 2 квадратных метра.

«Получила ожоги поверхности тела и дыхательных путей 25-летняя женщина, которая бригадой скорой медицинской помощи была доставлена в реанимационное отделение Одесской областной клинической больницы», — сообщают спасатели.

Вероятной причиной ЧП они называют нарушение правил пожарной безопасности при растопке печи. К ликвидации пожара были привлечены одна единица техники и четыре человека личного состава.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...