Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: бывший зэк изнасиловал и убил 16-летнюю девушку

Тело убитой было найдено вечером 30 сентября на обочине дороги в Татарбунарском районе.

Одесская область: бывший зэк изнасиловал и убил 16-летнюю девушку

Как сообщил заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, девушка отпросилась у матери на дискотеку в соседнем селе, находящемся на расстоянии в пять километров.

«На дороге её встретил 37-летний подонок, ранее судимый, который изнасиловал её и убил. Сейчас это отродье уже задержано», — написал правоохранитель на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что похожая трагедия произошла вечером 1 октября в Новомиргороде Кировоградской области, где неизвестный изнасиловал трёхлетнюю девочку (факт надругательства подтверждён судмедэкспертизой). Сотрудники полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 152 УК Украины и проводят мероприятия по установлению и задержанию преступника.

«Обращаюсь ко всем народным депутатам с просьбой как можно скорее внести в повестку дня законопроект по внедрению Единого реестра лиц, осуждённых за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетних и усилению ответственности за такие преступления, разработанный народными депутатами Олег Недавой, Мустафой Найемом, Дмитрием Лубинцом и Антоном Геращенко», — добавил Аброськин.

1 1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

ну как это будет, когда его споймают, отправят в АТО, там такие нужны

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.