Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: ДТП с участием двух грузовиков унесло жизни обоих водителей

1 ноября в 00:48 в службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного полиции о том, что на трассе Одесса — Рени (110 км + 500 м) произошла авария и нужна помощь для извлечения из машин погибших и пострадавших.

По данным Главного управления Государственной службы по ЧС в Одесской области, уже к 00:55 на место происшествия прибыло отделение 33-й пожарно–спасательной части.

«Было установлено, что в результате столкновения двух грузовых автомобилей — Mercedes-Benz и Iveco с полуприцепом Schwarzmueller — погибли два водителя и пострадали два пассажира», — сообщают спасатели, отмечая, что травмированные пассажиры в тяжёлом состоянии были госпитализированы в Саратскую ЦРБ.

По предварительной информации, причиной трагической аварии стало то, что один из водителей заснул за рулём, что привело к лобовому столкновению грузовиков.

В дальнейшем сотрудники ГСЧС разблокировали с помощью автокрана проезжую часть автодороги. Также спасатели отчистили дорожное покрытие от обломков и смыли остатки топлива и масел с асфальта.

Всего к ликвидации последствий происшествия привлекались 1 единица основной пожарной техники и 5 человек личного состава.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.