Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская область: двое детей погибли из-за замыкания проводки в частном доме

Трагедия случилась вчера, 20 января, в Килийском районе.

В 18:40 в службу спасения «101» из полиции поступило сообщение о том, что в частном доме в посёлке Мирное произошло возгорание, приведшее к гибели 6-летнего мальчика и 3-лётней девочки.

«По вызову выехал начальник Килийского горрайсектора. На месте происшествия было установлено, что в доме на улице Комсомольская, 55 в результате короткого замыкания электропроводки задымился телевизор. Пожара как такового не было, только задымление. В то время в доме, запертом снаружи, находились только дети. Их 27-летняя мать-одиночка накануне ушла к подруге», — сообщили в Главном управлении Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области.

Как отмечается, соседи услышали детский крик и попытались войти в дом, но поняли, что лишь теряют время. Когда же нашли мать и та открыла дверь, дети уже были бездыханными — попытки реанимировать их оказались напрасными.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.