Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская область: женщина угрожала ножом санитарке из-за сплетен

Сотрудники Измаильского городского отделения милиции задержали 28-летнюю женщину, подозреваемую в угрозе убийством медработнику.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, в дежурную часть с заявлением обратилась работница больницы. 41-летняя женщина объяснила правоохранителям, что у неё на рабочем месте возник конфликт с пациенткой. Молодая женщина, подойдя к ней, приставила к её животу нож, требуя прекратить рассказывать о ней неправдивую информацию, иначе она её убьёт.

В беседе с правоохранителями 28-летняя пациентка подтвердила факт данного инцидента. Она объяснила свои действия тем, что ей не понравилось, что работница здравницы обсуждает её с персоналом.

«Фигурантке сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник следственного отделения Измаильского городского отдела Вячеслав Кисенко. - Досудебное следствие завершено. Материалы уголовного производства вместе с обвинительным актом направлены в Измаильский городской суд для принятия законного решения по подозреваемой».

Согласно санкции данной статьи, женщине грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.