Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: жители перекрыли трассу в знак протеста против очереди зерновозов

Около 30 жителей кооператива «Заря» на несколько часов заблокировали трассу между посёлками Малая и Большая Долина Овидиопольского района Одесской области.

Люди возмущены тем, что водители фур-зерновозов устроили стоянку вдоль их домов — стоят в четыре ряда, чем создают массу проблем, например, разрушают дорогу. На блокаду они вышли вечером, когда температурный режим позволяет грузовикам двигаться по дороге.

Водители оправдываются, что вынуждены стоять на трассе не по своей воле. Сотни грузовиков собираются в этом районе каждый год в сезон уборки урожая: они везут сельхозпродукцию на Ильичёвский терминал, расположенный поблизости.

Через два часа после того, как дорогу перекрыли, к протестующим приехали сотрудники службы безопасности Черноморского зернового терминала и пообещали оперативно решить проблему. После этого пикет закончился, и фуры начали по одной проезжать в сторону зернового терминала.

По материалам «7 канал»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.