Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесская область: лишённая родительской опеки девушка из Николаевки получила жильё

Ключи от нового дома получила жительница посёлка Николаевка Одесской области Татьяна Мальцева, стоящая на учёте как лицо, лишённое родительского попечения.

Об этом сообщила глава Николаевской райгосадминистрации Лариса Высоцкая.

«Мечты сбываются, нужно только верить. Недаром мы вручили Татьяне ключи от дома сразу же после Дня святого Николая. Новый год девушка сможет отпраздновать уже в собственном доме», — отмечает чиновница.

Одесская область: лишённая родительской опеки девушка из Николаевки получила жильё

По информации пресс-службы Одесской ОГА, это жильё было приобретено в соответствии с планом развития «Умный регион», ранее презентованным губернатором Максимом Степановым, а также программой обеспечения жильём детей–сирот и детей, лишённых родительской опеки на 2016-2018 годы. Ранее Степанов заявил, что до конца нынешнего года около ста человек из указанной категории должны получить новое социальное жильё в разных районах Одесской области. На эти цели выделили государственную субвенцию в размере 36 с лишним миллионов гривен — к настоящему времени районы уже получили эти деньги, и приобретением необходимой недвижимости занимаются представители местной власти.

Одесская область: лишённая родительской опеки девушка из Николаевки получила жильё

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...