Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: мать насмерть обварившегося ребёнка получила три года условно

Беляевский районный суд приговорил к трём годам условного срока мать, чья дочь погибла, ошпарившись кипятком.

Как указано в вердикте суда, трагедия случилась днём 27 апреля 2017 года. Маленькая девочка получила серьёзные ожоги от перевернувшего чайника с кипятком. Ребенок пытался снять его с плиты, пока мать была в другой комнате.
Несмотря на травмы, женщина не вызвала медиков. Суду она пояснила, что у неё не было денег. Мать пыталась лечить дочь самостоятельно, однако спустя две недели состояние ребенка ухудшилось. Тогда женщина одолжила деньги и отправилась в больницу, но 17 мая девочка умерла.

Медики диагностировали у ребёнка ожоги 25% тела (лицо, шея, грудь и руки). Они отметили, что в случае своевременной помощи девочка могла выжить.

Прокуратура сообщила горе–матери о подозрении по ст. 166 УК Украины. Суд приговорил её к пяти годам тюрьмы, но на основании признания вины смягчил наказание и приговорил к трём годам условно.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
De Evgeny De Evgeny

Всё таки верю, что большинство людей в Украине нормальные и адекватные люди. А с такими "друзьями" как првый секель, свободовцы, бандеровцы и враги не нужны. эти [censored] с покровительства Верховной Рады и погубят Украину. Жаль Украину. Правда жаль.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...