Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: милиционер не смог отказаться от взятки в 500 долларов

Прокурором Коминтерновского района возбуждено уголовное дело в отношении одного из сотрудников Коминтерновского райотдела милиции по факту вымогательства и получения взятки.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Установлено, что милиционер требовал и получил взятку в размере 500 долларов США за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела.

В настоящее время уголовное дело находится в производстве старшего следователя прокуратуры района. Милиционеру предъявлено обвинение, и он отстранён от занимаемой должности. Суд принял решение об избрании в отношении него меры пресечения в виде залога.

СПРАВКА. Часть 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет и с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...