Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: милиционеры вернули горе-матери 8-летнего сына

Правоохранители вернули 28-летней жительнице Ильичёвска её пропавшего 8-летнего сына.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

По словам женщины, утром мальчик как обычно пошёл в школу, однако после окончания занятий домой не вернулся. Попытки найти сына самостоятельно не увенчались успехом.

На поиски пропавшего школьника были задействованы все силы Ильичёвской милиции. Не прошло и полчаса, как на одной из улиц города работник уголовного розыска увидел мальчика, который гулял в тёмное время суток без присмотра, и немедленно доставил его в дежурную часть. Как оказалось, это и был разыскиваемый несовершеннолетний ильичёвец, который был передан матери.

В дальнейшем правоохранители установили, что мать воспитывает сына одна и должного внимания ему не уделяет. В сентябре прошлого года ребёнок получил травму головы и нуждается не только в повышенном внимании со стороны близких, но и в медицинском наблюдении.

В отношении матери сотрудники милиции составили административный протокол по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Это влечёт наложение штрафа в размере от 10 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Теперь семья находится под наблюдением криминальной милиции по делам детей.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...