Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: молодой водитель попытался уехать от патрульного и «повредил» его

Местная прокуратура города Ильичёвск (переименован в Черноморск) Одесской области предъявила 29-летнему парню подозрение по ч. 2 ст. 345 УК Украины.

По информации правоохранителей, речь идёт о причинении телесных повреждений сотруднику полиции.

«Установлено, что в ноябре этого года инспектор патрульной полиции во время несения службы на автодороге в селе Дачное остановил водителя в связи с нарушением ПДД. Не выполняя законные требования сотрудника правоохранительных органов о предъявлении документов, 29-летний мужчина попытался скрыться с места происшествия на Оpel Vivaro и нанёс патрульному телесные повреждения», — сообщили в прокуратуре.

О характере травм работника полиции пока ничего неизвестно, а нарушитель в тот же день был задержан представителями Ильичёвской местной прокуратуры и Усатовского отделения полиции (открыто уголовное производство, досудебное расследование продолжается).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

если чувак "патриот-сепаратист*", то извинятся и отпустят (как в случаях с худияком и подобными), а если пересiчний громадянин, то вкатают на полную, или обдерут как липку (в плане бабла) *сепаратист - лицо в возрасте 20 - 43 года, не находящийся в АТО

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.