Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: мужчина хочет наградить спасателей за помощь его сыну во время непогоды

На имя начальника Главного управления Государственной службы по ЧС в Одесской области поступило письмо-благодарность за спасение сына, попавшего в беду во время непогоды 20 апреля.

Об этом сообщила пресс-служба управления, опубликовавшая указанное письмо.

«Хочу выразить большую благодарность сотрудникам дежурной части Ширяевского районного сектора 38-й Государственной пожарно–спасательной службы, которые осуществляли дежурство в ночь с 20-го на 21-е апреля этого года. В указанный период имело место значительное усложнение погодных условий в Ширяевском районе области. У моего сына с приятелем при передвижении на автомобиле из Одессы в Киев в селе Старые Маяки произошла поломка транспортного средства, и они фактически на ночь остались в поле с перспективой замёрзнуть», — пишет мужчина, отмечая, что ширяевские спасатели помогли оперативно доставить пострадавших на станцию «скорой помощи» в райцентре.

«При случае считал бы целесообразным поощрить указанных сотрудников», — также подчеркнул благодаритель.

Одесская область: мужчина хочет наградить спасателей за помощь его сыну во время непогоды

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.