Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская область: мужчина убил соседа молотком, накрыл труп и пошёл спать

42-летний житель Белгород-Днестровского района в ходе пьянки убил соседа, но был задержан по горячим следам.

Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть городского отдела милиции Белгород-Днестровского позвонила жительница села Выпасное и сообщила о драке между двумя мужчинами.

Когда на место приехала милиция, один участник конфликта уже был мёртв. Во время драки 42-летний хозяин дома нанёс своему 29-летнему соседу телесные повреждения, от которых последний скончался. Мужчина работал на стройке, ранее привлекался к уголовной ответственности и злоупотреблял спиртными напитками.

«Во время совместного употребления алкоголя, потерпевший начал грубо ругаться в адрес соседа. Градус общения был достаточно высоким и тогда хозяин ударил своего гостя. Но молодой человек продолжал оскорблять и угрожать соседу. Рассердившись, хозяин схватил молоток и ударил молодого человека по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Мужчина накрыл труп простынёй, засыпал следы крови солью и пошёл спать», — рассказывают в милиции.

В отношении 42-летнего мужчины открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...