Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Молодой житель Одесской области открыл стрельбу и напал на прохожих на Таирова

23-летнему жителю Балтского района Одесской области грозит до семи лет лишения свободы из-за устроенной драки на проспекте Маршала Жукова (переименован в Небесной сотни) в Одессе.

3 1

Хроника дня

Одесская область: напавшего на полицию стрелка-беглеца всё-таки поймали

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, обстрелявшего на днях патрульный автомобиль в Великомихайловском районе Одесского региона.

По информации областного полицейского главка, за содеянное задержанному грозит 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение.

Одесская область: напавшего на полицию стрелка–беглеца всё–таки поймали

Как известно, несколько дней назад некто Павел Чумаченко 1977 года рождения открыл огонь из ружья по стражам порядка, прибывшим на вызов от жительницы села Гиржово (женщина пожаловалась на разгуливающего по улицам пьяного, который угрожает всем топором).

В настоящее время по факту посягательства на жизнь полицейских открыто уголовное производство по ст. 348 УК Украины, а также назначен целый ряд экспертиз.

«Решается вопрос об избрании фигуранту дела меры пресечения в виде содержания под стражей», — уточнили в полиции.

Напомним также, что сразу же после стрельбы правоохранители оцепили частный дом Чумаченко и потребовали сдаться. Злоумышленник на это не отреагировал. Тогда дом был взят штурмом, но ни мужчины, ни ружья в помещении уже не оказалось. Позже злоумышленника объявили в розыск.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...