Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская область: обвиняемый в убийстве мужчина пытался застрелиться

Житель села Гербино Балтского района, находясь под домашним арестом за убийство односельчанина, выстрелил в себя из охотничьего ружья.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, правоохранители ходатайствовали о применении в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей. Однако судья избрал более щадящую – в виде  домашнего ареста.

Между тем, подозреваемый покинул дом и на улице из охотничьего ружья выстрелил в себя. Мужчину доставили в больницу с диагнозом огнестрельное ранение с поражением дна ротовой полости, перелом нижней челюсти, повреждением верхней челюсти.



25 мая досудебное расследование было прекращено на основании ст. 280 1 ч. п. 1 (порядок и основания приостановления предварительного расследования) УПКУ.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, обвиняемый убил односельчанина, с которым у него во время распивания спиртных напитков возник конфликт. После этого злоумышленник перенёс тело убитого к нему во двор и оставил его на сеновале. Умершего обнаружила его жена.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».