Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ответка: одесская полиция обвинила свою сотрудницу в халатности, а киевский блогер назвал её овцой

Сотрудница одесской полиции и активистка Евромайдана Зоя Мельник, обвинившая руководство одесской патрульной полиции в деградации ведомства, столкнулась с жёсткой ответной информационной кампанией.

1 2
Новости

Одесский полицейский о реформе: наша служба деградирует, а командиры — самодуры

Сотрудница одесской патрульной полиции и бывшая активистка Евромайдана Зоя Мельник предала огласке внутренние проблемы правоохранительных органов и пожаловалась на поступающие ей угрозы.

3 2 1

Хроника дня

Одесская область осталась без главного патрульного полицейского

Начальник управления патрульной полиции в Одесском регионе Юрий Рыбак объявил о своём уходе с указанной должности.

«Спасибо всем! Это было непревзойдённое время, тяжёлое и интересное! Я благодарен за ваше доверие! Идём дальше… Патрулька Одесской области, ты крутая», — написал Рыбак на своей странице в Facebook 19 ноября.

Одесская область осталась без главного патрульного полицейского

Кроме того, там же правоохранитель опубликовал и видеообращение к одесситам, отметив, что за два года его работы в регионе «мы преодолели многое, но ещё больше ждёт нас впереди».

«Управление существенно расширило территорию своего обслуживания, мы несём службы на стационарных постах на дорогах государственного значения, открыли отдел несения службы в городе Измаиле, мы запустили новый отдел безопасности дорожного движения… Создали сильную и крепкую роту тактико-оперативного реагирования», — отметил Рыбак и уточнил, что его уход никак не связан со скандалом вокруг патрульной-разоблачительницы Зои Мельник, возникшим в этом году. 

Напомним также, что только за 2018 год семья главы одесской патрульной полиции обзавелась двумя квартирами и двумя дорогими автомобилями.

3 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Патрулька крутая? Ты лучше бы за это время хоть попытался бы побороть мздоимство среди своих подчинённых. Чмошники, смотреть противно на этот сброд.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Зося?))

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ну и куда он дальше пошёл воровать?

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...