Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская область: пассажирских автоперевозчиков заставят строить остановки

В январе 2016 года Одесская ОГА проведёт конкурс по определению перевозчиков на 15 внутриобластных автобусных маршрутах по новым правилам.

Об этом 17 декабря сообщил журналистам начальник отдела морехозяйственного комплекса и транспорта области Георгий Зубко. Он рассказал, что из 450 внутриобластных автобусных маршрутов более 120 обслуживаются перевозчиками по просроченным договорам. Зубко также заверил, что в течение 2016 года большинство перевозчиков перезаключит договоры с ОГА по обновлённому варианту.

В новый договор вписаны так называемые «архитектурные обязательства»: победитель конкурса обязуется за личные средства построить на своём маршруте новые остановочные комплексы. После того, как будет проведён «пробный» конкурс, облгосадминистрация объявит новый – ещё на 70 маршрутов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.