Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская область: первый тендер Prozorro провалился

Первый тендер Одесской ОГА, проводимый через систему госзакупок Prozorro, не состоялся.

Соответствующая информация опубликована на страничке закупки в системе.

Напомним, 1 октября департамент финансов Одесской облгосадминистрации разместил на площадке SmartTender.biz объявление на покупку скретч-карточек номиналом 10 и 20 литров на бензин марки А-95 в объёме 2000 литров. Ожидаемая стоимость закупки составляла 36 тысяч гривен.

ТАЙМЕР уже обращал внимание читателей на то, что ряд требований, предъявленных к участникам торгов, имеют признаки дискриминации и создают неравные условия для участия в торгах отдельных категорий участников. 



В итоге, на момент намеченного на сегодня проведения аукциона, на котором должны были определить победителя тендера, выяснилось, что желающих участвовать в сомнительных госзакупках не нашлось. Заявки на участие и ценовые предложения от потенциальных поставщиков топлива так и не поступили.

Однако, департамент финансов принял решение продолжить эксперимент и объявил аналогичный тендер на приобретение талонов на 1915 литров бензина А-95. Приём ценовых предложений состоится с 14 по 19 октября. Отметим, что и в новом тендере сохранились те же дискриминационные условия.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...