Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская область: первый тендер Prozorro провалился

Первый тендер Одесской ОГА, проводимый через систему госзакупок Prozorro, не состоялся.

Соответствующая информация опубликована на страничке закупки в системе.

Напомним, 1 октября департамент финансов Одесской облгосадминистрации разместил на площадке SmartTender.biz объявление на покупку скретч-карточек номиналом 10 и 20 литров на бензин марки А-95 в объёме 2000 литров. Ожидаемая стоимость закупки составляла 36 тысяч гривен.

ТАЙМЕР уже обращал внимание читателей на то, что ряд требований, предъявленных к участникам торгов, имеют признаки дискриминации и создают неравные условия для участия в торгах отдельных категорий участников. 



В итоге, на момент намеченного на сегодня проведения аукциона, на котором должны были определить победителя тендера, выяснилось, что желающих участвовать в сомнительных госзакупках не нашлось. Заявки на участие и ценовые предложения от потенциальных поставщиков топлива так и не поступили.

Однако, департамент финансов принял решение продолжить эксперимент и объявил аналогичный тендер на приобретение талонов на 1915 литров бензина А-95. Приём ценовых предложений состоится с 14 по 19 октября. Отметим, что и в новом тендере сохранились те же дискриминационные условия.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...