Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская область: пожарные потушили грузовик и микроавтобус

Возгорания автомобилей произошли днём 23 июля.

Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по вопросам ЧС Украины в Одесской области. Так, в 14:57 в службу спасения «101» поступил сигнал о том, что на 412 километре трассы Киев – Одесса загорелась грузовая машина. На место пожара были направлены сотрудники 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Как выяснилось, из-за заклинивания подшипника у прицепа автомобиля DAF загорелось колесо. В 15:44 пожар был полностью ликвидирован. К тушению привлекались 1 единица техники и 2 спасателя.

Кроме того, 23 июля в 16:19 на номер «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Винница – Турбов – Гайсин горит микроавтобус. Через 10 минут на место вызова прибыли спасатели 18-й Государственной пожарно-спасательной части, которые к 16:40 ликвидировали пожар на площади 4 квадратных метра. По словам пожарных, огонь  уничтожил микроавтобус Toyota Ace (1986 года выпуска). Причина пожара и ущерб в настоящее время устанавливаются. На место вызова выезжали 1 единица техники и 3 спасателя.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.