Главная / Новости

 

Хроника дня

Пожилую воспитательницу убил и бросил в колодец одессит, помогавший ей по хозяйству

Полицейские Одесской области выяснили обстоятельства убийства 65-летней жительницы Беляевского района Одесской области.

Об этом сообщает управление коммуникации Национальной полиции Одесской области.

65-летнюю жительницу Беляевского района с признаками насильственной смерти нашли в колодце на собственном дворе. С её тела исчезли золотые украшения, а из дома — мобильный телефон.

С заявлением об исчезновении пенсионерки в полицию обратилась её дочь. Она сообщила, что мать не выходит на связь, дома и на работе отсутствует, а обстановка в доме нарушена.

В ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий полицейские установили, что за несколько дней до этого женщину неоднократно видели с мужчиной, который приходил к ней на работу, а также помогал дома по хозяйству. Однако на момент исчезновения незнакомец куда–то делся.

Выяснилось, что это давний знакомый женщины, 39-летний одессит. Он признался, что долгое время не общались с потерпевшей, а вспомнил о ней из–за финансовых затруднений. Пообщавшись с женщиной несколько дней, он попросил у неё взаймы 200 долларов США. Женщина отказала, и тогда, разозлившись, он задушил её, забрал мобильный телефон, снял с тела ювелирные украшения, а само тело бросил в колодец.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого правоохранители изъяли похищенное у женщины имущество.

Сейчас мужчина задержан. Ему сообщено о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 115 ч. 2 п. 6 (преднамеренное убийство) и 187 ч. 4 (разбой). Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога. Максимальное наказание, предусмотренное этими статьями, — пожизненное заключение с конфискацией имущества.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20 знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...