Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: публичного самоубийцу остановил милицейский выстрел

В Болградский райотдел милиции пожаловалась 27-летняя женщина, которая сообщила, что 30-летний родственник избил её и мать, после чего заперся в квартире. Позже он попытался перерезать себе горло на глазах у изумлённой публики.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, когда оперативники прибыли по месту вызова, оказалось, что запёршийся в квартире мужчина угрожал убить родственников и покончить с собой. Попытки сотрудников милиции мирно пообщаться с ним и уговорить открыть дверь не увенчались успехом. Более того, после прибытия милиции мужчина начал нецензурно ругаться в адрес правоохранителей, а после начал бросать с балкона части разломанной мебели, попав при этом в фельдшера скорой помощи.

Однако и на этом дебошир не остановился. Стоя на балконе, он на глазах у собравшихся, среди которых были и его родственники, демонстративно попытался совершить самоубийство, разрезав себе шею битым стеклом. Самоубийцу остановил выстрел: один из сотрудников милиции, оценив ситуацию, обезвредил его из травматического оружия. В итоге нарушитель был задержан и госпитализирован в психиатрическое отделение районной больницы.

В его отношении открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины (угроза убийством).

СПРАВКА. Часть 1 статьи 129 УК Украины предусматривает арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...