Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: у полицейских Ренийского района новый начальник — третий за лето

На очередном заседании коллегии Ренийской райгосадминистрации был представлен новый начальник Ренийского отделения полиции — Виталий Боднарук.

«Я считаю, что одна из важнейших задач полиции в современных условиях — это взаимодействие с местным населением, с территориальными громадами. У нас обязательно должна быть обратная связь. И я приложу максимум усилий для того, чтобы решить те нерешённые проблемы, которые накопились в деятельности ренийской полиции. Если кто–то из вас поможет мне вникнуть в ситуацию и разобраться в насущных вопросах, то я буду благодарен, — сказал В. Боднарук, выступая на заседании коллегии РГА. — Знаю, что не в каждом селе Ренийского района есть участковые. Знаю другие слабые места. Тем не менее полиция дойдёт до каждого населённого пункта, до каждой громады».

Одесская область: у полицейских Ренийского района новый начальник — третий за лето

Предыдущий начальник Ренийского отделения полиции Александр Буюкли занял эту должность в июле 2018 года, а уже в начале июля текущего года его сменил измаильчанин Александр Паюк (в статусе исполняющего обязанности). Как потом выяснилось, Буюкли передал руководящее кресло Паюку на время своего отпуска, а затем «эстафету» принял Боднарук.

41-летний Виталий Боднарук ранее возглавлял Управление превентивной деятельности (УПД) Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, а ещё раньше был начальником Красноармейского горотдела милиции в Донецкой области. Кроме того, в своё время он руководил Новотроицким и Ивановским отделениями полиции в Херсонской области.

По материалам «Топор»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...