Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская область: участковый милиционер отстранён от службы за взятки с торговцев

Участковый инспектор Беляевского райотдела милиции Одесской области попался на получении взятки в 20 тыс. грн c предпринимателей и будет уволен из органов внутренних дел после окончания служебного расследования по данному факту.

По информации облУВД, в настоящее время отстранённый от службы милиционер даёт показания в прокуратуре.

«На некоторых интернет-сайтах распространилась информация с видео, которое подтверждает факт получения неправомерной выгоды одним из сотрудников милиции Главного управления МВД Украины в Одесской области. Обращаемся к активистам, которые сняли данное видео и уличили участкового инспектора в получении неправомерной выгоды, обратиться в милицию для дачи показаний», – сообщили в милиции.

Прокомментировал ситуацию и председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

«Говорил с начальником УВД и сказал ему, что если этот «оборотень» не будет посажен, я буду ставить вопрос о смене руководства УВД. Также хочу попросить людей помогать нам в получении информации еще больше», – написал он в Facebook.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.