Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские «автомайдановцы» требуют «антиалкогольной люстрации» для судей и прокуроров

Одесская ячейка «Всеукраинской организации "Автомайдан"» провела под стенами областной прокуратуры акцию с требованием справедливого наказания для правоохранителей, пойманных пьяными за рулём.

7

Хроника дня

Одесская область: ушло в суд дело бывшего прокурора, по пьяни убившего женщину

Следователи прокуратуры Одесской области завершили досудебное расследование в уголовном производстве по делу экс-сотрудника местной прокуратуры Измаила Евгения Чебана.

Он подозревался в нарушении ПДД, что привело к смерти человека (ч. 2 ст. 286 УК Украины). Обвинительный акт в отношении бывшего прокурора ушёл в Измаильский горрайонный суд для рассмотрения по сути.

Одесская область: ушло в суд дело бывшего прокурора, по пьяни убившего женщину

«Установлено, что в конце февраля 2017 года в селе Кислицы Измаильского района произошло дорожно–транспортное происшествие, в результате которого погибла 50-летняя женщина. Во время следствия было установлено, что водитель находился в нетрезвом состоянии», — сообщили в облпрокуратуре.

В отношении мужчины был составлен соответствующий админпротокол (ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях). 2 марта этого года Чебан был уволен из органов прокуратуры.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...